• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Украсим дом светодиодными огнями

/ 31 октября 2017 0 комментариев

В наступившей осени хочется добавить ярких красок и ощущения праздника. Украсив дом подсветкой из светодиодных лент, вы выделите его и сделаете более нарядным, особенно выгодно будет смотреться в вечернее время. Подсветив меняющимися цветовыми переходами, бегущими огнями или любым выбранным вами цветом, вы можете украсить не только помещения, но и окружающую территорию, украсить дорожки и деревья, фасад дома, и всё что ваша душа пожелает. Всё это можно сделать с помощью светодиодных лент купленных в нашем интернет магазине.

Покупка у нас, это выгодные цены и удобная доставка. Всё привезём вам до двери и если пожелаете, то наши специалисты произведут монтаж светодиодного оборудования.

Впрочем, вы и сами легко сможете справиться, с этой задачей, прочитав эту статью до конца.

Светодиодная лента


Выбор комплектации для освещения светодиодной лентой

Первое что нужно сделать это: определить в какой среде будет использоваться светодиодная лента! Тут есть три варианта.

  1. Сухое помещение IP33
  2. Влажное помещение IP65
  3. Бассейн IP67, IP68

Определив тип защиты ленты, можно выбирать яркость или световой поток. Тут можно ориентироваться по мощности светодиодов, чем выше мощность, тем ярче будет освещение. У нас большой выбор, есть ленты от 4,8W до 28.8W.


На следующем этапе нужно выбрать цвет, а если ленты нужны с выбором цвета, значит нужно покупать ленту RGB, весь спектр присутствует у нас на сайте.

  1. Белый холодный
  2. Белый нейтральный
  3. Белый тёплый
  4. Желтый
  5. Зелёный
  6. Синий
  7. Красный
  8. RGB
  9. Бегущий огонь

После выбора всех этих показателей, нужно определиться с длиной покупаемой ленты и выбором соответствующего БП (блока питания). К сожалению без блока питания, подключить светодиодную ленту невозможно. Произведя несложные вычисления, умножив длину ленты Л на её мощность, W. Мощность ленты указывается на этикетке катушки, полученное число нужно увеличить примерно на 20% и покупать БП приближенный к этому значению.


На самой ленте ещё нужно посмотреть на какой вольтаж рассчитана лента, 12v или 24v. На это нужно обратить особое внимание, так как БП нужно покупать соответствующий, указанному напряжению на светодиодной ленте.

Есть светодиодная лента которая работает с напряжение 220 В и она продаётся у нас в магазине и работает без БП.

Для более удобного включения, выключения и управлением яркостью освещенности стоит купить контроллер с дистанционным пультом управления! Это даст вам возможность менять цвет свечения по своему усмотрению, но эта возможность появится только если вы купите светодиодную ленту RGB. Она самая дорогая по цене но у неё есть функция выбора разнообразных автоматических программ свечения, смены разных цветов, частоту и направление перемещающего света и многое другое.

Контроллер RGB SKW-18A сенсорный белый


Выбор по цене и функциональности непростой, поэтому лучше посоветуйтесь с нашим консультантом по светодиодной продукции Алексеем, он наверняка вам поможет сориентироваться и выбрать нужное вам светодиодное оборудование, его тел: 8 962 94-88-370.

В нашем магазине в продаже продукция освещения нового поколения, произведённая по улучшенным технологиям, это повышает срок службы и энерго-экономию. К плюсам к освещению светодиодными лентами нужно отнести также, то что лента совершено не греются, а это позволяет размещать ей на любых поверхностях не боясь что это приведёт к возгоранию. А питание напряжением 12-24В исключает от поражения током, что немаловажно, если вы используете во влажной среде.

Вверх