0
Перезвонить вам?

Светодиодные ленты для растений

/ 5 апреля 2018 0 комментариев

Светодиодные ленты для растений в доме и теплице

Наверное, уже ни для кого не секрет, что ленты светодиодные – это не только высочайшая экономия, но и отличное качество излучаемого света.

Конечно, светодиодные ленты нельзя назвать новшеством в сфере фито освещения, однако, как оказывается большинство владельцев теплиц, а тем более комнатной зелени, даже не слышали о возможности применения диодов для освещения растений.

Светодиодные ленты, производятся таким образом, что диоды располагаются на определенном (оптимальном) расстоянии друг от друга, а их металлические элементы надежно вплавлены в изоляцию, что способствует качественной защите даже при попадании воды на рабочую поверхность.

Лента светодиодная, при грамотном использовании, способна экономить электроэнергии до 10ти кратного объема.

По сравнению с классическими LED лампами, используемыми в теплицах для освещения растений, светодиодные ленты имеют ряд солидных преимуществ, способных не только сэкономить деньги, но и упростить работу.


Так, при необходимости, светодиодная лента может быть разрезана на кусочки оптимальных размеров, для предоставления ровно такого количества света, сколько необходимо растению для быстрого и здорового роста. Самые маленькие отрезки, могут составлять всего 2 сантиметра - это очень удобно для выращивания растений в домашних условиях, особенно для тех растений, которые только начали всходить и им требуется небольшое количество света.


Как производится монтаж ленты для освещения растений?

Монтажные работы по установке ленты в необходимое место максимально упрощены. Теперь нет необходимости сверлить отверстия, прибивать гвоздями, долго и мучительно прикручивать каждый саморез. Современные светодиодные ленты, ещё при производстве обрабатываются специальным клейким веществом для монтажа. Так, подобрав необходимое место для монтажа и отклеив защитную пленку, Вы приклеиваете ленту, надежно фиксируя практически на любой поверхности.

Безопасность светодиодной ленты.

Современные светодиодные ленты являются совершенно безопасными для взрослого человека. Напряжение 12V позволяет эксплуатировать ленты в помещениях с повышенной влажностью. Для обеспечения максимальной безопасности, мы рекомендуем наши светодиодные ленты. Они обладают превосходными параметрами безопасности и долговечности.

Вверх