• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Светодиодное освещение в интерьере

/ 24 марта 2017 0 комментариев

Еще не так давно дизайнеру было довольно трудно решать сложные задачи в создании оригинального освещения интерьеров,из-за ограничений технических возможностей осветительных приборов.

Сегодня же с такими задачами легко справится,используя разнообразие светодиодного оборудования.
В продаже массово появляется широкий ассортимент светодиодных осветительных приборов: светодиодные ленты, люстры,встраиваемые светильники, обычные светодиодные лампы с цоколями Е27 и Е14.

Используя этот огромный ассортимент можно добиться непревзойдённого оригинального освещения помещений, создать уютную и комфортную обстановку для работы или отдыха.
В небольших квартирах, для увеличения визуального пространства, используют освещение контура потолка по периметру. В зависимости от количества и расстановки мебели освещают периметр снизу.

В потолок монтируют точечные светодиодные светильники. Можно сделать несколько контуров освещения на потолке с небольшим центральным светильником.

Необходимо обязательно предусмотреть регулировку яркости освещение всех контуров и уровней.
Светодиодную нить используют для создания на потолке и стенах различных фигур. Цветными светодиодами освещают стеклянные элементы мебели.

Ремонт квартир обращайтесь к надёжным компаниям, таким как Плюс-Ремонт.
На кухне удобней всего размещать осветительные приборы методом зонирования, при этом, не забывая о центральном светильнике.

Для освещения рабочего стола часто используют светодиодную ленту, а зону для приема пищи освещают точечными светильниками.

Светодиодное освещение в интерьере
Стильно и красиво смотрится подвесные фигуры освещенные изнутри и снаружи. Такие элементы применяют в комнатах средних размеров.

Также широко используются подвесные потолки с освещением по периметру точечными или ленточными светильниками. В центре располагают светодиодную люстру.
Комбинирование различных вариантов подсветок, с разнообразием цветов и тонов, используют в больших комнатах с высокими потолками.

Сложный рельеф многоуровневых потолков дает возможность творить неожиданно интересные световые эффекты, подчеркивая индивидуальный стиль интерьера.

Используя светодиодные ленты можно выделить необходимые детали помещения и мебель.
К преимуществам светодиодов относят: экономичность, многофункциональность, возможность регулировки яркости свечения, разнообразие оттенков и форм, безопасность, долговечность, отсутствие мерцания.

К недостаткам можно отнести Высокую стоимость на этапе закупки оборудования, что в конечном итоге возмещается экономичностью и долговечностью эксплуатации.

Вверх