• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Современное освещение

/ 24 марта 2017 0 комментариев

В основном такой вид освещения используют как дополнительное, точнее декоративное освещение. Светодиодные ленты и линейки бывают абсолютно разных оттенков и именно из них дизайнеры могут составлять дополнение к общей картине интерьера. Для того что бы использовать светодиодные ленты, дополнительно, необходимо приобретать специальный алюминиевый профиль для светодиодной ленты.

Данный профиль можно без проблем приобрести в любом строительном магазине или же сделать заказ через интернет. Такие алюминиевые профили имеют абсолютно разные формы: угловой, прямоугольный, круглый и т.д. В основном, дизайнеры, и просто люди, которые хотят украсить или же немного разбавить свой интерьер, устанавливают светодиодные ленты в местах, где его цвет будет нежно расходиться по комнате, придавая, таким образом, особый шарм и неповторимость. Часто установка лент происходит за массивными картинами на которые хозяева хотят обратить внимание, возможно в углах комнаты, для того что бы зрительно расширить пространство, или же в нишах. При установке лент в нише, светодиодная лента дает дополнительное освещение, что порадует и удивит не только хозяев, но и гостей. Что касается экономичности, светодиодные ленты и линейки намного экономичней, а так же у них намного больше срок службы чем, к примеру, у любой лампы накаливания.

Что же касается светодиодных прожекторов led, в большинстве случаев его используют для дополнительного освещения территории или же помещения. Именно такие прожекторы часто встречаются на различных парковках, дачных участках, которым необходимо освещение территории, и даже в простых гаражах. Это средство освещение является весьма популярным и достаточно мощным, при его использовании. Если же сравнить самый обычным прожектор led любой лампой накаливания, то прожектор окажется приблизительно на 90% экономичней чем лампа, а следовательно его использование намного сильнее сохранит бюджет без особых затрат, что очень важно. Так же, по сравнению с обычной лампой накаливания, у прожектора намного больше срок службы и поэтому, по сравнению с лампой, он снова лидирует. При использовании прожектора, более сильная восприимчивость освещаемого объекта, и конечно огромным плюсом является дальность действия, любого прожектора.

Прожекторы, а так же светодиодные ленты алюминиевого профиля, лучшее решение для современного мира. Особенного радуют их экономичность и значительно больший срок службы, чем у уже знакомой лампы накаливания.

Вверх