0
Перезвонить вам?

Потолок, резной или парящий?

/ 11 декабря 2019 0 комментариев
«Парящие» потолки

Технологии семимильными шагами развиваются, новый iPhone XS выходит два раза в год, не отстаёт и samsung выпустивший новую модель Galaxy Note10 и Note10+. В сфере освещения светодиодная продукция тоже не стоит на месте, особенно это заметно в Рождество и Новый год. Разнообразных вариантов украсить эти праздники так много, что встаёт проблема выбора. В этом 2020 году пользуется большим спросом уличная подсветка дома снежинками и другим лазерными чудесами.

Мы прилагаем украсить дом не только новогодней атрибутикой, а подсветкой которая будет выделять ваше жильё среди других. Светодиодная лента 2020 г. отличается высоким качеством, долголетним сроком использования, срок службы десять и более лет, без изменения своих качеств. Блоки питания закупленные в последней партии также хорошего качества. У нас есть готовые комплекты: светодиодная лента, блок питания и дистанционный пульт. Пульт позволяет выбирать цвет и яркость. И дополнительный комфорт, что пульт позволяет это делать из любой точки, где виден приёмный блок.

Резные потолки

Хороший вариант, недорого и быстро изменить внешний вид комнаты, сделать натяжной потолок с светодиодной подсветкой. Сейчас в тренде «Резной потолок» он состоят из нескольких полотен и может размещаться не только на потолке но и на стене. Вам предложат выбрать варианты из своего каталога или вы можете предложить, что то своё, тут нужно включить фантазию, но учтите, что это делается не на один день и излишняя аляпистость может со временем надоесть. Полотна вырезает на лазерном оборудовании и устанавливается в один день без пыли и шума.

Резные потолки

Вариант натяжного потолка «Парящие» тоже пользовался спросом в уходящем году, да и в 2020 не потеряет своей актуальности, так как предоставляет большой выбор дизайнерских решений. Освещение в случае с парящими, натяжные потолки монтируют на специальные багеты, оставляющие зазоры для светодиодной ленты. Такой выбор, целесообразен, для комнат с невысоким потолком и очень хорошее решение для комнат маленькой площади. За несколько дней вы можете изменить свою комнату кардинально, не делая капитальный ремонт с большими материальными затратами.

Для выполнения этих дизайнерских решений мы рекомендуем купить у нас качественные светодиодные ленты с надёжными блоками питания и ПДУ (пульт дистанционного управления).

У нас самые выгодные цены светодиодных лент в Москве и мы осуществляем доставку!

Звоните по тел: 8 962 94-88-370 Алексею менеджеру по светодиодной ленте, он поможет с выбором и доставит вам всё необходимое для освещения.

Самостоятельно забрать выбранный товар можно в Москве, Каширское шоссе дом 1 Строительный рынок "Каширский двор 2" место 145

Натяжной Резные потолок
Вверх