• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Интерьерные решения с помощью светодиодных лент

/ 24 марта 2017 0 комментариев

Современные ленты светодиодные применяют не только для ярких рекламных компаний, тюнингования транспортных средств и средств освещения, но и для придания интерьеру помещения особенного шика, выразительности и современности.

При этом, всего несколько лет назад, когда спрос на светодиодные ленты только начинал демонстрировать хорошие показатели В интерьере они применялись исключительно для подсветки многоуровневых потолков.

Интерьерные решения с помощью светодиодных лент

Однако, сегодня, их функциональные возможности значительно расширились и светодиоды в дизайне интерьера применяются повсеместно.

Основным применением светодиодных лент для дизайна интерьера, как и раньше, остаются многоуровневые потолки. При этом, сегодня не редким явлением является монтаж диодов практически на любые гипсокартонные конструкции (стеллажи, полки, ступеньки и даже ниши).

Широчайший ассортимент светодиодных лент, представленных на Российском рынке, позволяет воплотить в реальность даже самые смелые дизайнерские идеи по оформлению интерьера: квартиры, офиса, магазина, развлекательного центра, салона, ресторана.

Лента светодиодная – это современное решение, для прогрессивных людей.

Самой функциональной и энергоэффективной подсветкой для интерьера является RGB лента. Она включает в себя многоцветные светодиоды, способные менять свой цвет в зависимости от запрограммированного режима. В большинстве таких лент используется (зеленый, желтый и красный цвет). Однако, если Вам необходимы какие-либо другие цветовые решения, найти их не станет значительной проблемой.

В случаях, когда требуется создать дополнительный комфорт в управлении и безопасности подсветки, необходимо установить розетки Legrand - они обеспечат уникальный, современный дизайн и высокую безопасность, а так же приобрести пульт управления подсветкой.

В качестве источника энергоснабжения служит обычная бытовая сеть. При этом на светодиодной ленте устанавливается специальный блок питания, подающий на ленту напряжение в 12V. Иногда, можно найти ленты с напряжением в 24V. Однако с каждым днем их становится всё меньше и меньше.

Как осуществляется монтаж?

Монтажные работы светодиодных лент, не представляют собой ничего сложного. Практически все ленты снабжаются клейкой стороной, которую необходимо лишь приклеить в необходимое место и наслаждаться качественной, недорогой, красивой подсветкой интерьерных образов.

Вверх