• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Всё о светодиодных лентах

/ 24 марта 2017 0 комментариев

Всё о светодиодных лентахСветодиоды появились совсем недавно, но уже успели покорить почти всю нашу повседневную жизнь. Сегодня их можно встретить практически везде: в праздничном украшении улиц и домов, и просто в уличном освещении, в качестве подсветки витрин магазинов, в бытовой технике и даже в детских игрушках. И не удивительно, ведь светодиоды обладают множеством положительных качеств. Они экономят энергию (следовательно, и деньги), безопасны в использовании, экологичны, а самое главное, с помощью них вы можете кардинально преобразить свой дом! Если после вышеперечисленного вы еще не захотели их купить, то после того, что я расскажу вам дальше, вы не сможете устоять.

Но светодиоды полюбились не только в сфере бытового обслуживания. Современные дизайнеры тоже смогли оценить их по достоинству, и найти им достойное применение в своих шедеврах. Благодаря этому изобретению в дизайнерской культуре появился новый термин – подсветка. Теперь без неё не обходится практически любой интерьер.

Больше всего полюбились дизайнерам, за удобство и красоту, светодиодные ленты. Излучаемый ими свет чем-то напоминает неоновый, за что они и получили своё второе название – «гибкий неон». Однако стоят они намного дешевле, чем неон, и значительно удобнее в использовании. Светодиодные ленты – это хорошая почва для дизайнерской фантазии. Их можно гнуть во все стороны, крутить и даже резать! Наверно поэтому они так часто встречается в качестве подсветки в современных интерьерах.

Установка светодиодной ленты – плёвое дело. Они могут быть на специальных клипсах, а могут иметь липкую основу. И то и другое прикрепляет ленту к нужному месту быстро и надёжно.

Блок питания необходим светодиодной ленте. Помните, выше мы говорили об экономичности? Дак вот, в отличие от обычных электроприборов, светодиодные ленты рассчитаны на мощность всего в 12 Вт, поэтому им просто необходим преобразователь. Блок питания следует подбирать в зависимости от того сколько лент будет к нему подключено. То есть, чем больше лент, тем мощнее должен быть блок питания.

Часто вместе со светодиодными лентами, любители поэкспериментировать, приобретают контроллеры. Благодаря ним можно изменять цвет ленты на любой, существующий в природе и даже создавать целые программы изменения цвета через определённый отрезок времени.

Светодиодные ленты – могут быть влагостойкие и невлагостойкие. Благодаря этому их можно использовать практически везде: в ванной, в бассейне, на велосипедах и машинах – везде, где только душа пожелает!

Ну что, вы уже хотите их купить? Тогда не медлите! Заказывайте прямо сейчас и они будут у вас в самые короткие сроки. Вас приятно удивят наши цены – ведь они самые низкие в Москве! И это не только наше мнение. Скорей звоните, мы вас уже ждём!

Вверх