• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Светодиодные ленты в быту

/ 24 марта 2017 0 комментариев

В последние годы всё чаще, можно наблюдать распространение светодиодной ленты в быту. При этом, лента светодиодная используется не только как яркая подсветка для рекламы, но и как основное освещение в небольших помещениях. Если, ещё несколько лет назад в обиходе применялась не менее яркая, но более громоздкая и неудобная флуоресцентная подсветка, то на сегодняшний день равных, практически по всем параметрам, светодиодной ленте попросту нет.

Какие преимущества в бытовых условиях может дать светодиодная лента, в Какие преимущества в бытовых условиях может дать светодиодная лента, в сравнении с другими осветительными приборами?сравнении с другими осветительными приборами?

  • Вне конкурентная долговечность. Светодиодные ленты практически не ограничены сроком службы. Это объясняется уникальным технологическим процессом, применяемым при изготовлении. Проводники совершенно не контактируют с влагой, а сам светодиод сконструирован таким образом, что механическая поломка и перегорания, при нормальном напряжении, практически исключены. Приобретая светодиодные ленты и подключая их в розетки Legrand, Вы создаете надежную светодиодную систему, которая будет работать годами, а в случае выхода из строя одного или нескольких диодов, картина общей подсветки практически не меняется, что является колоссальным плюсом в классических бытовых условиях.
  • Максимальная экономичность. На сегодняшний день нет электрических осветительных приборов, демонстрирующих большую экономичность, чем светодиодная лента. Если говорить о цифрах, то 1 метр такой ленты потребляет всего 4-25 Ват в час и излучает значительное количество света, недоступное для конкурентов. Светодиодные ленты с энергопотреблением в 20 Ват/метр, могут отлично заменить основное освещение в доме или квартире.
  • Легкость монтажа. Для бытовых условий, легкость монтажа электроприборов – это один из важнейших факторов, влияющих на выбор. Выбирая светодиодную ленту как элемент декоративной подсветки или основной элемент освещения, Вам необходимо лишь приклеить её в запланированное место с помощью клейкой стороны и наслаждаться красивым, недорогим освещением.
  • Напряжение всего 12V. Этот фактор должен быть основополагающим для тех, у кого дома находятся малолетние дети. Подобное напряжение не нанесет вреда здоровью, как взрослого, так и ребенка.
  • Широкий ассортимент. Современные ленты светодиодные, могут быть с различными характеристиками, в том числе и световой гаммой, что особенно важно для тех, кто желает получить в своем жилье теплую и уютную атмосферу.
Вверх