• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Светодиодная продукция российских производителей

/ 24 марта 2017 0 комментариев

Выполнение требований современной политики, направленной на энергосбережение, снижение затрат на потребление электроэнергии, уменьшение себестоимости готовой продукции и услуг, отразилось в повсеместном применении источников света экологически чистых и экономных – светодиодных.

Надежные производители
Прежде, чем предложить российским потребителям эту продукцию, компания тщательно изучила товары многих отечественных и зарубежных изготовителей. Большая конкуренция среди предприятий, реализующих энергосберегающую продукцию на внутреннем рынке, побудила к выбору лучших из лучших производить светодиодные подвесные светильники. Такой подход позволил заключить деловые отношения с тремя российскими производителями светодиодной продукции:
1. Российское малое инвестиционное ПП «ОКБ Луч», расположенное в г. Арзамас;
2. компания «Новый свет» - г. Рязань;
3. компания «Good Light» - г. Москва.
Все они обладают солидной производственной базой и специалистами высокого класса. Продолжительное время предприятия занимаются разработками и изготовлением качественной продукции. Объединяющими показателями их работы, которые явились главными критериями в выборе партнеров компании, можно считать безупречное качество товара, продолжительный срок его службы, большой ассортимент, интересный дизайн и разумная цена.
Единственное, что отличает их от европейских и мировых производителей – это выгодная стоимость. Приоритетом их ценовой политики является повышение производительности труда и увеличению объемов производства, что способствует снижению себестоимости продукции и цен.

Продукция в ассортименте
Основной деятельностью наших партнеров является производство светодиодных светильников и светодиодных ламп для использования:
1. в жилых помещениях;
2. для уличного освещения;
3. для ЖКХ;
4. для производственных нужд;
5. для офисов;
6. для освещения ландшафтных, архитектурных и рекламных объектов и так далее.

В отдельности каждый из производителей имеет свои особенности, свой ассортимент и приоритеты.
Например, ОКБ ЛУЧ выполняет работы, включая проектирование светильников, в том числе индивидуально для определенного объекта, производство светодиодов, и готовых изделий из отечественных материалов. Для этого они используют самые современные технологии и мощный человеческий потенциал.
Компания «Новый свет» использует для сборки ламп и светильников светодиоды мировой компании Nichia, а так же сырье из Японии и Германии. Их устанавливают для освещения торговых площадей, наружного и декоративного освещения, в быту так далее, заменив ретро лампы с большим потреблением тока.
Помимо всей перечисленной продукции большой популярностью Good Light пользуются светодиодные светильники «Амстронг» со светодиодами Samsung и CREE.
Светильники и лампы на светодиодах этих российских производителей освещают дома, офисы, улицы, площади и парки по всей России. Экономические выгоды от их эксплуатации очевидны, не смотря на более высокую стоимость, по сравнению с обычными лампами. Популярность растет, а наша компания принимает в этом активное участие, максимально приближая их продукцию к потребителю.

Вверх