• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Светодиодная лента как рекламный инструмен

/ 24 марта 2017 0 комментариев

Наверное, в 80% случаев, лента светодиодная применяется как рекламный инструмент привлекающий взгляды прохожих. Её монтаж производится достаточно легко, а вес позволяет разместить даже на конструкции рекламного плаката.

Она, представляет собой очень компактную и гибкую ленту с размещенными на ней светодиодами. Для того, чтобы монтажные работы проходили с максимальной легкостью и комфортностью, некоторые модели ленты оснащены клейкой поверхностью. Остается лишь правильно разместить и прислонить к поверхности, после чего она автоматически фиксируется.

Плюсы светодиодных лент для рекламных целей очевидны. Прежде всего, это великолепные показатели экономичности, высокая степень гибкости и компактность, позволяющая перевозить колоссальные метражи ленты в небольших автомобилях.

Главным отличием подобных светодиодных лент, является оснащенность одним или несколькими чипами, позволяющими запрограммировать ленту на несколько режимов со сменой цветовой гаммы.

Ленты светодиодные можно монтировать на практически любые конструкции. Яркие и экономичные светодиоды, позволяют осветить рекламную или какую-либо другую информацию на больших площадях без излишнего расхода электроэнергии, что особенно актуально на сегодняшний день. Благодаря очень низкому напряжению питания, всего в 12V, светодиодные ленты являются одними из наиболее безопасных осветительных приборов в мире.

Размещая рекламную информацию возле Вашей торговой точки, на витрине магазина, транспортном средстве и освещая её светодиодной подсветкой, не забудьте приобрести розетки Legrand. Эти розетки обладают великолепными показателями безопасности. Их дизайн современен и лаконичен, а функциональные возможности одни из самых высоких на рынке электрических розеток.

Применение в рекламном бизнесе светодиодных лент, позволяет предпринимателю не только реально уменьшить счета за электроэнергию, но и снизить вес рекламных конструкций. Отличные показатели по сроку службы, с легкостью превосходят даже самые надежные лампы дневного света, а выход из строя одного или нескольких диодов, не влияет на общую картину освещения.

Минимальная ширина и отличная гибкость, позволяют производить монтаж в наиболее труднодоступных местах, в тех местах, в которых какие-либо другие системы освещения установить просто невозможно.

Вверх