• 8 (962) 94-88-370 тел: 8 (962) 93-51-744
0
Перезвонить вам?

Контроллеры для светодиодных лент

/ 24 марта 2017 0 комментариев

Многообразие и яркость цветов светодиодных лент во многом зависят от мощности и многофункциональности управляющего ими контролера. Как правило, для квартиры не нужно сильно навороченное освещение, вполне достаточно будет среднего по функциям контроллера с пультом дистанционного управления.

Обычно такие пульты отличаются очень удобным дизайном. Благодаря их разноцветным кнопкам, даже ребёнок сможет справиться с управлением светодиодным освещением. Все просто – для того, чтобы переключиться на нужный цвет вам всего лишь нужно будет нажать кнопку соответствующего цвета. Контроллер не только способен сделать вашу жизнь удобнее, но и подарит вам много удовольствия. С помощью пульта можно создавать разнообразные программы освещения, что, несомненно, порадует каждого.

Большинство контроллеров обладает очень полезной функцией. С помощью них можно регулировать яркость освещения. Обычно кнопки на пульте отвечающие за эту функцию обозначаются белым цветом. С помощью них вы можете в мгновение ока подстроить освещение под ситуацию.

Если вам нужно, просто светлую комнату, то просто включите режим «Яркий свет».

Вы или ваш маленький ребенок не можете засыпать в полной темноте? Контроллер и тут придёт вам на помощь! Просто включите режим «Ночник», и приятная атмосфера полумрака, поможет вам погрузиться в тихий и спокойный сон.

Когда-то Надежда Крупская подарила своему возлюбленному – Владимиру Ленину светильник, который светил зелёным светом. Она хорошо знала, как расслабляет и успокаивает зелёный цвет, и хотела помочь супругу хорошо отдохнуть вечером после тяжелого революционного дня. Создатели контроллеров тоже про это не забыли. Специально для любителей йоги и просто для тех, кто любит расслабиться после работы, создатели контроллеров создали режим «Медитация», светящий приятным зелёным светом.

Хотите устроить романтический ужин для своей второй половины? Тогда не забудьте про нужное освещение. Всё что нужно – это установить светло-красное освещение, сделать яркость на минимум и вуаля – ваша вторая половина точно не сможет перед вами устоять. Этот режим носит говорящее название «Романтика».

Хотите устроить дома праздник с танцами и плясками? И в этом светодиодное освещение может вам помочь. Просто выберете режим «Танцы», задайте скорость мигания и наслаждайтесь. Ваши друзья точно не забудут этой вечеринки.

На нашем сайте вы найдёте всё что нужно, чтобы сделать освещение в вашем доме ярким и оригинальным. У нас самые низкие цены в Москве и отличное качество товаров. Вы точно не уйдёте от нас без покупки. Заказывайте прямо сейчас, и уже в течение трех дней вы станете обладателем такого оригинального и экономичного способа освещения, как светодиодное.

Вверх